Rehlasagne oder Wildlasagne. Ihr kennt und liebt meine Lasagne-Rezepte? Ihr seid allgemein ein Fan meiner Pasta-Rezepte? Dann heißt es jetzt: Aufgepasst und weiterlesen. Insbesondere dann, wenn ihr auch noch dazu gerne Wild...
Omas Rouladen. Diese Bezeichnung hätten sie inzwischen verdient, meine Rouladen. Es ist aber mein Rezept, auf das ich nach viel Probieren und studieren gekommen bin und das so gut schmeckt,...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Rehrücken mit Morchelsauce. Was fällt mir dazu ein? Dass ein Spirituosenhersteller mal mit „Achtung Wild“ geworben hat? Nein. Eher schon, dass das ein unwahrscheinlich gutes REHzept sein könnte. Ich liebe...
Bei uns in Bayern wird Fisch traditionell entweder geräuchert, nach „Müllerin Art“ zubereitet, oder so wie hier die „Forelle Blau“ zubereitet. Der Name leitet sich von der blauen Farbe ab,...
Er nennt Sie Pariser Zwiebelsuppe nach Schuhbeck. Für mich ist sie einfach eine französische Zwiebelsuppe. Aber das sind Spitzfindigkeiten. Klar ist: Viel feiner als dieses Rezept geht es nicht. Alfons...
„Im Römertopf“ ist eine meiner liebsten Zubereitungsweisen. Ohne Zugabe von Flüssigkeit ergibt sich ein tolles Aroma und die Nährstoffe bleiben größtenteils erhalten. Gerade Fleischgerichte werden wunderbar zart und das Kochen...
Die Wiesn, das Oktoberfest 2019, steht vor der Tür. Grund genug, sich mal dem Geheimnis des Wiesnhendl (Hähnchen) ein bisschen anzunähern. Früher war es so, dass die Wiesnbesucher ihr Hendl...
Die perfekte Ente. Eine Wissenschaft für sich. Klar ist, dass der Entenbraten eine Festspeise ist, die gerade zu besonderen Anlässen und in geselliger Runde genossen wird. Besonders, wenn die Tage...
Der Bayer geht gern in die Schwammerl, das heißt, er sucht im Wald nach Pilzen. Und was kocht er gern? Da wäre zum Beispiel die bayrische Schwammerlsuppe. Da ich zum...
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