Zutaten
-
1/2 Weißkohl
-
2 Karotten
-
5 EL Mayonaise
-
5 EL Sauerrahm
-
2 EL Essig
-
1/4 Zitrone
-
1 TL Zucker
-
etwas Salz
-
etwas Pfeffer
Anleitung
Coleslaw war nicht so mein Ding. Bis man anfing, das Zeug in Burger mit Pulled Pork zu stecken. Und bis ich in Charleston (USA) im „Sticky Fingers“ den besten Coleslaw meines Lebens aß. Da war klar, den muss ich selber machen. Und das geht ganz einfach. Ich habe mich stark an Frank Rosin orientiert, aber das Blaukraut weg gelassen. So ist der Krautsalat auch am nächsten Tag noch ansehnlich und nicht verfärbt.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
VorbereitungWasche die Gemüse. Schneide Kohl und Karotten in ganz feine Stifte. Perfekt ist eine Küchenmaschine dazu. |
2
Erledigt
|
Vermischen |