Zutaten
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1 kg Rinderhack
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800 g Dosentomaten
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400 g (2 Dosen) Kidneybohnen
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200 g Mais
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2 Zwiebel(n)
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2 Zehen Knoblauch
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1 rote und 1 grüne Paprika
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2 Schoten Chili
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1 EL Oregano
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2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
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2 TL Koriander
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2 TL Zucker
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800 ml Rinderfond
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3 EL Öl
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nach Belieben Salz
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nach Belieben Pfeffer
Anleitung
Ein alter Cowboy-Klassiker, der für viele Gelegenheiten passt. Chili con Carne ist vor allem auf Parties eine beliebte Mahlzeit. Es schmeckt aber genauso in der Alltagsküche. Einfach und schnell zubereitet und würzig schmackhaft ist Chili con Carne auch einer meiner Favoriten. Das schöne daran. Es schmeckt selbst gekocht um Welten besser als die Fertigvarianten. Jeder kann mit Tabasco oder Chili-Flocken noch beliebig nachschärfen. Mit einem Klecks Crème fraîche schmeckts noch besser. Dazu wird Brot oder Baguette gereicht. Chili con Carne lässt sich wunderbar auch für eine große Anzahl von Personen vorbereiten. Ich habe diesmal ein Rezept aus der Kenwood Cooking Chef Gourmet-Kochbuch leicht abgewandelt und so übersetzt, dass man es problemlos auch ohne Küchenmaschine zubereiten könnte.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
20 Minuten
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Vorbereitung |
2
Erledigt
2 Minuten
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Anbraten |
3
Erledigt
5 Minuten
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Fleisch anbraten |
4
Erledigt
5 Minuten
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Würzen |
5
Erledigt
35 Minuten
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Chili einkochenSchütte den Mais und den Rinderfond in deinen Kochtopf. Lass alles unter Rühren aufkochen und reduziere dann die Hitze auf 95 Grad. Rühre gelegentlich um. Guten Appetit! |