Gebackener Hecht an Kartoffel-Gurkensalat. Mal ganz ehrlich, wer kennt heutzutage den Hecht als Speisefisch? Wir tendieren ja leider eher zu exotischen Salzwasserfischen mit langem Transportweg. Zugegebenermaßen genieße ich diese auch,...
Falscher Brathering aus Rotaugen. Ein weiteres meiner vielen Rezepte mit Fisch. Klingt falsch, ist es aber nicht. Als erstes muss ich beim Schreiben dieses Rezepts an eine Komödie aus meiner...
Erdäpfel-Vogerlsalat. Die österreichische Variante unseres Kartoffelsalats kommt der bayerischen sehr nahe. Mit dem wesentlichen Unterschied, dass an Stelle von Gurken, Schnittlauch oder Petersilie ein wenig frisch gezupfter Feldsalat (in Österreich...
Festliches Rehgulasch mit Waldpilzen – ein Klassiker der deutschen Küche, der seine Wurzeln in den Jagdtraditionen unserer Vorfahren hat. War es einst ein Gericht für Jäger und Förster, so hat...
Gyrossuppe hausgemacht. Wer mein Rezept für Gyros in Metaxasauce schon ausprobiert hat, oder sowieso gerne Gyros kocht, der weiß um das Geheimnis eines guten Gyros. Röstaromen beim Anbraten des Fleisches und...
Rinderschmorbraten aus dem Dutch Oven mit selbst gemachten Käsespätzle und grünem Salat als Beilage. Hier hab ich mal ein Rezept nachgekocht, welches ich in meiner Lieblingszeitschrift, dem Fire & Food Magazin,...
Karpfenfilet gebacken nach Wiener Art mit Kartoffelsalat. Für mich eines der definitiv unterschätzen Fischgerichte. Vor allem, wenn man es mit Liebe zubereitet und mit selbst gemachtem Kartoffelsalat serviert. Bei uns...
Linseneintopf mit Würstchen. Ich habe mal in einer Firma gearbeitet. Einer guten Firma. Mit einer guten Kantine. Aber: In dieser Kantine gab es regelmäßig im Sommer Linseneintopf. Bei 35 Grad....
Zanderfilet mit Salbeibutter und Zitrone. Wer dieses Rezept zubereiten darf, der ist sehr privilegiert. Schließlich ist der Zander einer der edelsten Süßwasserfische überhaupt. Wenn er dann, wie in meinem Fall,...
Butter Chicken Originalrezept. Ich bin ja fast ein bisschen traurig. Du fragst dich warum? Ganz einfach. Der geniale Geschmack dieses Gerichts bedeutet, dass ich mich von meinem Lieblingsinder verabschieden muss....
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