Zutaten
-
2 EL Tomatenketchup
-
4 EL Olivenöl
-
3 TL Paprikapulver
-
2 EL Dijonsenf
-
1 EL Worcestersauce
-
etwas Meersalz
-
etwas Pfeffer
-
1 Zweig Rosmarin
-
2 Zehen KnoblauchGut geht auch Knoblauchpulver
Anleitung
Selber machen ist in. Ganz besonders beim Grillen. Kein Wunder. Du weißt, welche Zutaten verwendet wurden und kannst das Rezept ganz nach deinem Geschmack anpassen. Klar gibt es auch echt gute Fertigprodukte, wie z.B. Grillsoßen. Mein Grillfleisch mariniere ich aber am Liebsten selbst.So kann ich mir beim Metzger beste Qualität kaufen und meine eigene Note durch die Grillmarinade reinbringen.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Marinade herstellen |
2
Erledigt
|
Marinieren |