Zutaten
-
30 ml MONIN Sirup Pumpkin Spice
-
150 ml aufgeschäumte Milch
-
1 Espresso
-
zum Dekorieren Sprühsahne
Anleitung
Latte Macchiato in einem Foodblog? Ernsthaft? Ja, weils einfach zu gut schmeckt. Ich habe viel rumprobiert und eigene Rezepte getestet, aber ich muss zugeben, der Sirup von Monin schmeckt mir persönlich einfach am Besten. Pumpkin Spiced Latte. Im Herbst aus amerikanischen Kaffeehäusern wie Starbucks nicht mehr wegzudenken und ganz bald auch bei dir zu Hause zum Frühstück. Wetten?
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
ZubereitungBeginne mit dem Sirup. Dieser kommt in ein Latte Macchiato Glas. Gib anschließend die fest aufgeschäumte Milch drauf und zu guter Letzt vorsichtig den Espresso. Im Idealfall entstehen 3 schöne Schichten. Als vierte Schicht - weils kalorienmäßig noch nicht reicht - kannst du dann Sprühsahne drauf geben. |