Zutaten
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8 EigelbEiweiß anderweitig verwenden
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250 ml Weisser Rum
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1 Dose a 340 ml Kondensmilch
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1 Vanilleschote
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250 g Puderzucker
Anleitung
Eierlikör mag man, oder eben nicht. So war die Welt bisher. Wenn du dagegen selbst gemachten Eierlikör zu deinem Osterbrunch servierst, wirst du überrascht sein, wie viele neue Fans der selbst gemachte Eierlikör plötzlich hat. Richtig cremig bekommst du ihn entweder in einer Metalschüssel, die du über einem Kochtopf mit kochendem Wasser hälst, oder ganz bequem in der Küchenmaschine. Diese übernimmt dann noch gleich das Rühren für dich und der Eierlikör wird wunderbar cremig.
Also gib Gas, bis Ostern ist es nicht mehr lange.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Zutaten vermischen |
2
Erledigt
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Eierlikör Einkochen und genießenErhitze den Topf für maximal 10 Minuten auf 70 Grad. Rühre permanent, damit das Eigelb nicht stockt. Dein Eierlikör ist fertig, wenn die Konsistenz zunehmend dickflüssiger wird. Guten Appetit...ähhh Prost |