Zutaten
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4 EL Öl
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800 g Putenbrustfilet
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200 g Austernpilze
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2 Zwiebel(n)
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1 Schote Chili
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1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
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2 EL Rote Currypaste
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2 rote Spitzpaprika
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1 Knolle Fenchel
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1/2 Chinakohl
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1 Brokkoli
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250 ml Kokosmilch
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2 TL 5-Gewürze-Pulver
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1 großer Schuss Sojasoße
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5 Bratpaprika
Anleitung
Ich liebe Kochen mit dem Wok. Warum? Weil es so ursprünlich ist. Die schwere, gusseiserne Pfanne verträgt richtig Hitze. Anbraten, Rühren, an den Rand schieben. Wieder und wieder. So erzielst du knackiges Gemüse und scharf gebratenes Fleisch. Die feinen asiatischen Gewürze komplettieren das Meisterwerk. Rotes Wok-Curry ist definitiv ein Alltags-Gericht, wenn du die richtigen Zutaten besorgst.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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VorbereitenNimm das Fleisch aus dem Kühlschrank. Die Austernpilze und die Putenbrustfilets schneidest du in Scheiben. Putze die Gemüse. Schneide den Chinakohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Chili sehr klein. Vom Brokkoli nimm die Rosen. Würfel die Zwiebeln und stückel den Fenchel grob. |
2
Erledigt
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Anbraten des Fleisches |
3
Erledigt
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Gemüse anbraten |
4
Erledigt
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Ablöschen und Würzen |
5
Erledigt
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Fertig garen und Servieren |