Zutaten
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500 g Spaghettiich nehme gerne auch Spaghettini
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3 EL Olivenöl
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3-4 Zehen Knoblauch
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800 g (in Dosen) San Marzano-Tomaten
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2 TL Zucker
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
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2 Zweige Basilikum
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2 Zweige Thymian
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zum Garnieren Parmesan
Anleitung
Mal ehrlich. Nudeln in Tomatensauce sind doch auch nix besonderes. Selbst wenn man sie Spaghetti al Pomodoro nennt? Oder Spaghetti Napoli? Das ist doch etwas, was man den Kindern beim Essen gehen bestellt, oder? Weit gefehlt. Klar, Kinder lieben sie. Aber Kinder sind halt oft die wahren Gourmets. Bei dieser Pasta zeigt sich die wahre italienische Philosophie. Wenige, frische und erlesene Zutaten. Das fängt mit den Tomaten an. Keine wässrigen aus dem Gewächshaus. Sondern feine San Marzano-Tomate. Diese Zutaten perfekt kombiniert ergeben eine Delikatesse. Probier’s einfach mal aus und versetz dich zurück in den Italienurlaub deiner Kindheit…
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Vorbereitung |
2
Erledigt
30 Minuten
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Soße köcheln |
3
Erledigt
30 Minuten
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Kräuter dazu gebenGib nun Thymian und Basilikum zur Sauce und lass sie weitere 30 Minuten köcheln. Nimm den Thymian aus der Sauce. Erhitze Rechtzeitig vor Kochende das Nudelwasser mit Salz in einem großen Topf und koche die Spaghetti nach Packungsangaben im sprudelnd kochenden Wasser "al dente". Menge der Tomatensauce noch ein bis zwei Esslöffel Nudelwasser bei. Gieße die Pasta ab und vermische sie mit der Sauce. Richte alles auf vorgewärmten Pastatellern mit Parmesan und Basilikum an. |