Zutaten
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500 g MalloreddusSardische Nudeln / Sardische Gnocchi
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3 EL Olivenöl
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1 Zehe Knoblauch
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1 große Zwiebel(n)
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300 g Frische Salsicciarohe italienische Bratwurst
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400 g passierte Tomaten
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10 Blätter Basilikum
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1 kl. Behälter Safran
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100 g Pecorino
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Salz
Anleitung
Dieses Rezept haben meine liebe Schwester und mein lieber Schwager im Oktober aus Sardinien mit gebracht. Malloreddus sind die sardischen Gnocchi. All Campidanese bedeutet nach Art der Campidano-Ebene. Was soll ich sagen. 60 Minuten Kochen und man fühlt sich wie im Urlaub. Nur die frische Salsiccia ist in Deutschland etwas schwierig zu bekommen. Gerade im Winter. Die Pasta gibt’s auch nicht an jeder Ecke. Kümmer dich also am Besten rechtzeitig um die Zutaten. Glaub mir. Malloredus alla Campidanese sind den Aufwand wert.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Vorbereitung |
2
Erledigt
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AnbratenBrate die Salsiccia wie Hackfleisch ganz kurz scharf an- Gib Zwiebeln und Knoblauch dazu. Reduziere dann rasch die Hitze und lass alles für 10 Minuten im Olivenöl andünsten. Reibe in der Zwischenzeit den Pecorino und stell ihn für später zur Seite. |
3
Erledigt
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Soße fertig stellen |
4
Erledigt
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Anrichten |