Zutaten
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400 ml Kondensmilch
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75 g Brauner Zucker
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125 g Butter1/2 Packung
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1/2 EL Meersalz
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1 EL HonigAlternativ Ahornsirup oder Vanilleschote
Anleitung
Sehr liebe frühere Kollegen haben mir zum Abschied ein ganz besonderes Geschenk gemacht: Original Bretonische Karamelbonbons. Da sie wissen, wie gerne ich koche, backe und ausprobiere gab’s noch was obendrauf. Ein Originalrezept (inzwischen weiss ich, dass es von der französischen Thermomix-Seite ist). In Französisch. Challenge accepted würde ich sagen. Danke Birgitta und Nedzad. P.S. Am Einfachsten geht es in der Küchenmaschine. Da kann nix anbrennen und du kannst nebenbei etwas anderes machen.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
20 Minuten
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Karamellisieren |
2
Erledigt
35 Minuten
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Weiter Erhitzen |
3
Erledigt
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Umfüllen und Stückeln |