Gebackener Hecht an Kartoffel-Gurkensalat. Mal ganz ehrlich, wer kennt heutzutage den Hecht als Speisefisch? Wir tendieren ja leider eher zu exotischen Salzwasserfischen mit langem Transportweg. Zugegebenermaßen genieße ich diese auch,...
Spinatknödel mit Salbeibutter. Eine Offenbarung der alpenländischen Küche. In meiner Heimat am Starnberger See gerade so noch authentisch zu bekommen. Aber selbst, wenn du nördlich der Donau wohnst, musst du...
Forelle in Kräuterkruste mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Gute, ehrliche und einfache Küche. Das ist es, was mir Spaß macht. Da ich gerne selbst angele, bin ich immer auf der Suche nach neuen...
Rinderfilet mit Steinpilzen und Rotwein-Reduktion. Das ist, wenn man ehrlich ist, schon wirklicher Luxus. Einen der edelsten Cuts vom Rind nochmal veredeln mit einer Reduktion aus feinem Rotwein sowie frischen...
Gemüselasagne mit Gemüsebolognese. Nein, dieses Rezept ist nicht einem großen Plan geschuldet Vegetarier zu werden. Im Gegenteil. Ich liebe Fleisch in guter Qualität und werde nicht zum Vegetarier. Das Rezept...
Rehlasagne oder Wildlasagne. Ihr kennt und liebt meine Lasagne-Rezepte? Ihr seid allgemein ein Fan meiner Pasta-Rezepte? Dann heißt es jetzt: Aufgepasst und weiterlesen. Insbesondere dann, wenn ihr auch noch dazu gerne Wild...
Käsecracker mit Blauschimmelkäse und Walnuss. Du ahnst es. Das ist sie, die feine englische Art. Die Art, die ich schon sehr sehr lange kenne. Eine liebe Freundin der Familie hatte...
Bœuf Stroganoff aus dem Dutch Oven Das Gericht entstammt der russischen Küche, wie der Name unschwer vermuten lässt. Inzwischen ist es aber ein Rezept, das in der Haute Cuisine weltweit...
Zanderfilet mit Salbeibutter und Zitrone. Wer dieses Rezept zubereiten darf, der ist sehr privilegiert. Schließlich ist der Zander einer der edelsten Süßwasserfische überhaupt. Wenn er dann, wie in meinem Fall,...
Butter Chicken Originalrezept. Ich bin ja fast ein bisschen traurig. Du fragst dich warum? Ganz einfach. Der geniale Geschmack dieses Gerichts bedeutet, dass ich mich von meinem Lieblingsinder verabschieden muss....
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