Zutaten
-
500 g Schwarze Spaghetti
-
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
-
400 g Dosentomaten
-
1 EL Curry
-
2 EL Öl
-
500 g Rinderhack
-
1-2 Zwiebel(n)
-
2 Zehen Knoblauch
-
2 Zweige Thymian
-
200 ml Gemüsebrühe
-
etwas Salz
-
etwas Pfeffer
Anleitung
Ob du Halloween magst, hasst, oder es dir egal ist. Der amerikanische Brauch wird immer beliebter. Wer einmal erlebt hat, wie verrückt die Amis feiern, der lässt sich meist auch etwas begeistern.
Mit der hervorragenden Sepia Pasta gelingt ein absolut ungewöhnliches Halloween-Essen, das ohne große Effekte auskommt und einfach gut schmeckt.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung |
2
Erledigt
15 Minuten
|
Kürbis DampfgarenGare den Kürbis bei 110 Grad für 15 Minuten im Dampfgarer oder Schnellkochtopf, so dass er weich ist. Lass ihn etwas abkühlen und mische dann Kürbis, Dosentomaten und Cury in einen Mixer und püriere sie sehr fein. Verdünne dann die Kürbiscreme mit etwas Gemüsebrühe. |
3
Erledigt
|
Hackfleisch anbratenErhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch portionsweise an, bis es krümelig ist. Gib dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und zupfe die Thymianblätter in die Pfanne. Die Zwiebeln werden noch 2-3 Minuten mitgegart. Nun kann das Hackfleisch mit der Kürbiscreme vermengt werden. Ist es noch zu fest, gib weitere Gemüsebrühe hinzu und schmecke die Soße noch mit Salz und Pfeffer ab. Dann kannst du die Nudeln anrichten und das herrliche Gericht genießen. |