Zutaten
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800 Gramm Rindergulaschfein geschnitten
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4 EL Olivenöl
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100 Gramm Bauchspeckgeräuchert
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4 Zwiebel(n)gehackt
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3 Zehen Knoblauchgehackt
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2 TL Cayennepfeffer
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4 TL Paprikapulver
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1/2 TL Pfeffer
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1/2 TL Thymian
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1/2 TL Majoran
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1/2 TL Kümmel
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1 TL Salbei
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nach Bedarf Tabasco
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2 Dosen Dosentomaten
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1/2 Stange Lauch
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2 Kartoffeln
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je 1/2 gelbe und rote Paprika
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5 EL Tomatenmark
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1 bis 1,5 Liter Rinderbrühe
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1/4 Liter Rotwein
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nach Bedarf Balsamico
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nach Bedarf Salz
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1 Bouquet GarniEin Kräutersträußchen aus Thymian, Rosmarin, Petersilie und Lorbeer
Anleitung
Eine deftige und kräftige Gulaschsuppe ist der Star jeder Party oder gemütlichen Zusammenkunft. Deshalb gibt es bei uns dieses würzige Gericht auch sehr oft an Silvester als Mitternachtssnack. Krosses Baguette dazu und man kann herrlich schlemmen. Die Gulaschsuppe geht eigentlich ganz einfach. Wie, das zeige ich dir hier.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Fleisch anbraten |
2
Erledigt
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Zwiebeln, Knoblauch und Speck zugeben |
3
Erledigt
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Ablöschen |
4
Erledigt
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Gewürze und Kräuter zugeben |
5
Erledigt
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Gemüse zugebenGib nun die Dosentomaten und das restliche Gemüse hinzu und lass auch diese Zutaten etwas andünsten. Pizzatomaten sind übrigens sehr gut geeignet, dann musst du sie nicht schneiden. |
6
Erledigt
mind. 1 Stunde
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Tomatenmark und Brühe einfüllenSchütte nun die Brühe und das Tomatenmark in deinen Topf. |
7
Erledigt
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Abschmecken und genießen |
8
Erledigt
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