Zutaten
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2 kleine Zwiebel(n)
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1 Zehe Knoblauch
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2 EL Olivenöl
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600 g (in Streifen) Putenschnitzel
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250 ml Wasser
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250 ml Sahne
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1 Würfel (lieber selbst gemacht) Gemüsebrühe
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3 EL Tomatenmark
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2 EL Sojasoße
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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200 g (in Scheiben) Champignons
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gehackt, zum Garnieren Petersilie
Anleitung
Heute gibt es Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße. Damit stelle ich Euch ein Original Krups-Rezept für die Prep & Cook Küchenmaschine vor (lediglich den Soßenbinder habe ich mir gespart). Es lässt sich aber problemlos mit anderen Küchenmaschinen oder auch mit Herd und Kochtopf herstellen.
Als Beilage passen Bandnudeln und Brokkoli perfekt dazu.
Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße ist ein einfaches, ehrliches Gericht und wenn du statt fertiger Gemüsebrühe selbst hergestellte Gemüsepaste verwendest, schmeckts noch besser.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Zwiebel und Knoblauch hacken |
2
Erledigt
5 Minuten
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Pute anbraten |
3
Erledigt
10 Minuten
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Geschnetzeltes Garen |
4
Erledigt
10 Minuten
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Champignongs an Bord |
5
Erledigt
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AnrichtenKrups empfiehlt nun für die 4 Personen Variante noch 4 bis 6 Esslöffel hellen Soßenbinder hinzuzufügen. Ich finde, das brauchts nicht. Wer die Soße lieber etwas dicker mag, der verzichtet einfach auf etwas Wasser im 3. Schritt. Richte dein Geschnetzeltes mit der gehackten Petersilie und z.B. mit Bandnudeln und Brokkoli an. Guten Appetit! |