Rinderschmorbraten aus dem Dutch Oven mit selbst gemachten Käsespätzle und grünem Salat als Beilage. Hier hab ich mal ein Rezept nachgekocht, welches ich in meiner Lieblingszeitschrift, dem Fire & Food Magazin,...
Fregola Sarda mit Tomatensauce. Wieso erst jetzt? Fregola Sarda kenne ich als Sardinien Liebhaber ja schon sehr lange. Die jetzt gekochte Variante ist aber einfach so genial, weil sie wirklich...
Omas Rouladen. Diese Bezeichnung hätten sie inzwischen verdient, meine Rouladen. Es ist aber mein Rezept, auf das ich nach viel Probieren und studieren gekommen bin und das so gut schmeckt,...
Fischsuppe vom Starnberger See Das klingt genau so gut, wie es schmeckt. Beste regionale Küche, fangfrisch. Wer mich kennt weiß, dass ich als Angler Fischrezepte liebe und gerne ausprobiere. Bevor...
Bayerische Pfannkuchensuppe. In Schwaben heißt sie Flädlesuppe und in Österreich Frittatensuppe. Nichts gegen Euch, liebe Nachbarn, aber die bayrische „Pfannakuachasuppn“ hat einfach schon den schönsten Namen. Und schmeckt halt echt...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Geschmorte Ochsenschulter mit Rotweinreduktion, Sellerie und Zwiebel. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, der ist entweder Vegetarier oder hat gerade schon gegessen. Woher ist aber der Ursprung...
Gemüsesuppe mit Hackfleisch. Jetzt, wo die Tage wieder kälter werden und die Erkältungen rund um uns herum ausbrechen, ist es wieder Zeit für einen echten Klassiker der deutschen Küche. Gemüsesuppe....
Ich liebe es, saisonale Küche zu genießen. Grünkohl im Winter, Rhabarberkuchen und Maischolle im Frühjahr und Kürbissuppe im Herbst. Gerade jetzt in der Spargelsaison ist es wieder Zeit für etwas...
Pizza backen ist keine Kunst. Stop. Das denkt nur jemand, der noch nie selbst Pizza gemacht hat. Ich habe da meine Erfahrung. Klar, irgendwie ist es einfach und Pizza umgibt...
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