Zutaten
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1 EL Butter
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1 Zehe Knoblauch
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1 Zwiebel(n)
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250 g Pastinaken
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250 g Karotten
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ca. 1 Liter Gemüsebrühe
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100 ml Sahne
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Salz
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Pfeffer
Anleitung
Pasti was? Früher waren Pastinaken zuerst einmal etwas Unbekanntes. Dann etwas Ungenießbares. Heute etwas echt Gutes und Gesundes. Kein Wunder. Das weiße Rübengemüse ist vielseitig, schmeckt süßlich einzigartig und enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe. Außerdem kann man die Pastinake super im Kühlschrank lagern. Perfekt, um schnell eine einfache, nahrhafte und gesunde Suppe zuzubereiten. Die Pastinakensuppe sieht gut aus und macht echt richtig satt.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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VorbereitungSchäle Pastinaken und Karotten (bei Bio verzichte ich auch gerne auf das Schälen und wasche nur). Schneide sie in grobe Würfel. Hacke Zwiebel und Knoblauch fein. Erhizte die Butter in einem Topf. |
2
Erledigt
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Andünsten und KochenDünste Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze an. Dünste dann noch kurz die Karotten- und Pastinakenwürfel mit an. Gieße mit der Gemüsebrühe auf und gib die Sahne dazu. Lass nun bei aufgelegtem Deckel die Suppe für 35 Minuten köcheln. Am Schluss mixe die Suppe fein und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab. Fertig. |