Zutaten
-
1 kg Tomaten
-
1 grüne Paprika
-
1 Rote Paprika
-
ein Stück (ca 10 cm) Salatgurke
-
1-2 Zehen Knoblauchje nachdem, wie scharf du es magst
-
2 Scheiben Weißbrot
-
1 Glas Wasser
-
1 EL Meersalz
-
1 Prise Pfeffer
-
2 EL Essigam Besten Weißweinessig
-
3 EL Olivenöl
-
zum Verfeinern etwas Saft Zitrone
-
zur Deko Petersilie
Anleitung
Spanien. Feuer, Leidenschaft, Paella auf dem offenen Feuer. Grillen. Lebensfreude. Und dann? Kalte Suppe? Was zunächst nicht recht zusammen passen will ergibt ein Hammer Sommergericht. Gazpacho Andaluz. Optik, Aromatik und die erfrischende Kühle sind einfach ein Traum. Dazu geröstetes Weißbrot und der Genuss ist perfekt. Muy bien!
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung |
2
Erledigt
|
Mixen und kalt stellen |