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Linguine in Lachs-Sahne-Soße

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Zutaten

Anzahl Personen:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
250 g Linguine
300 g Lachsfilets
200 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
etwas Salz
etwas Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 TL Chiliflocken

Linguine in Lachs-Sahne-Soße

Cremig fein

Wie ein so kinderleichtes Gericht so raffiniert schmecken kann...

  • 25 Minuten
  • Personen: 2
  • Medium

Zutaten

Anleitung

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Schnell mal was gutes Kochen. Vor dieser Herausforderung stehen wir oft. Bevor es dann TK-Pizza gibt, lohnt sich ein Blick auf dieses Rezept. Erfrischend anders und kinderleicht zu Kochen. Deshalb sind Nudeln in Lachs-Sahne-Soße wahrscheinlich auch in so vielen Kneipen auf der Tageskarte. Statt dem Gemüsebrühe-Pulver kannst du auch meine selbst gemachte Gemüsepaste verwenden.

Arbeitsschritte

1
Erledigt

Vorbereitung

Weil alles so schnell geht, kannst du gleich beginnen, reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen zu bringen. Koche darin die Linguine nach Packungsangaben "al dente".
Hacke die Zwiebel fein und schneide den Lachs in feine Streifen. Wasche den Schnittlauch und schneide ihn klein. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

2
Erledigt

Soße herstellen

Dünste die Zwiebeln im Öl an. Erhöhe dann die Hitze und brate den Lachs von allen Seiten kurz an. Lösche mit der Sahne ab. Würze mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer und lasse deine Soße nun für 10 Minuten ziehen.

3
Erledigt

Anrichten

Dreh die Nudeln auf dem Teller ein und garniere sie mit der Soße. Streue dann den Schnittlauch und die Chiliflocken darüber.
Guten Appetit!

Johannes

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Rehrücken mit Schoko-Chili-Sauce
n채chstes
Bärlauchspätzle – wahlweise überbacken
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Bärlauchspätzle – wahlweise überbacken

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