Zutaten
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Für den Pizzaboden:
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2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
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2 Eier
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2-3 TL Oregano
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Für den Belag:
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200 ml passierte Tomaten
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1 Rispe Cocktailtomaten
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250 g Mozarella
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1 Zweig Basilikum
Anleitung
Wieder etwas, was eigentlich gegen mein Empfinden ist. In einem Buch meiner Lieblings Nordsee-Krimi Reihe habe ich dieses Rezept gefunden und musste es einfach nachmachen. Es ist natürlich keine italienische Pizza, aber eine witzige Alternative, die sogar Spaß macht und gut schmeckt. Pizzateig Thunfisch Low Carb. Probier es aus.
Ich habe mich beim Belag für klassische Pizza Margherita entschieden. Aber erlaubt ist alles, was schmeckt. Vielleicht nur kein Thunfisch als Belag, das wäre dann doch zu viel des Guten.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Teig vorbereiten |
2
Erledigt
ca. 15 Minuten
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Erste Seite des Teigs backen |
3
Erledigt
5 bis 10 Minuten
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Teig wenden, Belegen und fertig BackenNimm das Blech mit Handschuhen aus dem Ofen. Lege ein zweites, frisches Backpapier auf den Teig und wende dann den Pizzateig äusserst vorsichtig. Ziehe ebenfalls sehr vorsichtig das "alte" Backpapier ab. Die vorgebackene, gebräunte Seite ist nun oben. Jetzt kannst du deinen Pizzateig mit dem Belag garnieren und fertig backen, bis der Mozzarella goldgelb gebräunt und schön geschmolzen ist. |