Zutaten
-
3 EL Öl
-
300 g Rinderfilet
-
reichlich (1 bis 2 Stamperl) Sojasoße
-
3 TL 5-Gewürze-Pulver
-
3 TL Chiliflocken
-
1 rote Spitzpaprika
-
4 kleine Zwiebel(n)
Anleitung
Oh ja, definitiv eines meiner Lieblingsgerichte der asiatischen Küche. Ob mit Ponzu-Soße, oder wie in meinem Rezept mit Sojasoße. Die Zubereitung im Wok macht das Geheimnis. Rindfleisch mit Zwiebeln? Ab jetzt nur noch jedes zweite Mal vom Lieferservice. Bei diesem Rezept ist die Fleischqualität besonders wichtig. Verwende feines Fleisch, im Idealfall sogar Rinderfiletspitzen.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung |
2
Erledigt
|
Fleisch anbraten |
3
Erledigt
|
Ablöschen und würzen |
4
Erledigt
10 Minuten
|
Zwiebeln und Paprika andünsten und servieren |