Zutaten
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250 g Spaghetti
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2 EL Olivenöl
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1 Zwiebel(n)
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250 g Pfifferlinge
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200 g Cocktailtomaten
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200 g Sahne
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nach Belieben Parmesan
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einige Blätter Rucola
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
Anleitung
Aktuell hab ich’s irgendwie mit Schwammerln. Aber sie sind halt auch einfach zu gut. Dieses Mal gibt’s Reherl (Pfifferlinge). Diese habe ich verarbeitet zu Spaghetti mit Pfifferlingen in einer feinen Zwiebel-Sahnesoße. Saisonal schmeckt es am Besten. Dazu passt ein grüner Salat perfekt. Die Zubereitung ist so leicht und vor allem schnell, wie es nur geht. Fast schneller als Nudeln mit Soße aus dem Glas. Also, auf geht’s. Heute wird wieder frisch gekocht.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Vorbereitung |
2
Erledigt
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Soße zubereitenWährend die Pasta kocht, bereitest du die Soße zu. Geht echt kinderleicht. |
3
Erledigt
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Anrichten |