Zutaten
-
250 g Linguineoder andere Pasta
-
1 EL Olivenöl
-
2 Zwiebel(n)
-
1 Zehe Knoblauch
-
300 g Lachsfilets
-
200 ml Sahne
-
200 ml Fischfond
-
2 Zweige Zitronenmelisse
-
etwas Salz
-
etwas Pfeffer
Anleitung
In meiner Kräuterspirale wächst und gedeiht sie, die selbst gezogene Zitronenmelisse. Höchste Zeit, dieses feine Gewürz zu etwas Besonderem zu verarbeiten. Aber schnell gehen musste es auch. Also habe ich binnen Minuten eine feine Pastasoße gekocht. Es gab Linguine mit Lachs-Zitronenmelisse-Soße. Ein echt erfrischendes Sommergericht. Es hat einfach wunderbar geschmeckt.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Vorbereitung |
2
Erledigt
|
Andünsten |
3
Erledigt
|
Ziehen lassen |