Zutaten
-
1 Zwiebel(n)
-
30 g Parmesan
-
2 Zehen Knoblauch
-
250 g Penne
-
700 ml Wasser
-
8 g Salz
-
1/2 Würfel GemüsebrüheIch nehme lieber 1 EL selbst gemachte Gemüsepaste
-
2 EL Tomatenmark
-
3 EL FrischkäseDoppelrahmstufe
-
1 rote Paprika
-
1 TL Zucker
-
Saft von 1/2 Zitrone
-
1 Stange Lauchin Ringen
-
1 TL Chili
-
1 TL Butter
-
einige Blätter BasilikumZum dekorieren
Anleitung
Die Krups Küchenmaschine Prep & Cook Gourmet Connect durfte ich für koch-Mit.de testen und wir nutzen sie seitdem echt häufig. Klar übernimmt die Maschine viel für einen und puristisch selber kochen ist etwas anderes. Aber das ist ja auch gerade der Sinn der Sache. Wenn Zeit fehlt und die TK-Pizza trotzdem im Gefrierfach bleiben soll, gibt es keinen besseren Weg frisch zu kochen.
Die One-Pot Pasta ist ein geniales Beispiel dafür. Anbei das Originalrezept von Krups. Eigene Rezepte für die Maschinen folgen. Dank exakter Zeit und Temperaturangaben kannst du die One-pot Pasta mit Paprika und Lauch in jedem normalen Topf nachkochen.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Zwiebel und Knoblauch vorbereiten |
2
Erledigt
15 Minuten
|
GarenVermenge Knoblauch und Zwiebeln mit denNudeln, Wasser, Salz, Gemüsepaste, Tomatenmark, Frischkäse, gewürfelter Paprika, Zucker, Zitronensaft, in Ringe geschnittenem Lauch, dem Chili Pulver und der Butter. |
3
Erledigt
10 Minuten
|
Bei offenem Deckel fertig garen |
4
Erledigt
|
Anrichten |