Elisenlebkuchen Originalrezept von Wolfgang und Sigi. Für ca. 12 Lebkuchen. Wer mich kennt, der weiß, dass ich gute Originalrezepte einfach liebe, ich auch schon ein paar davon mit Lebkuchen veröffentlicht...
Spinatknödel mit Salbeibutter. Eine Offenbarung der alpenländischen Küche. In meiner Heimat am Starnberger See gerade so noch authentisch zu bekommen. Aber selbst, wenn du nördlich der Donau wohnst, musst du...
Falscher Brathering aus Rotaugen. Ein weiteres meiner vielen Rezepte mit Fisch. Klingt falsch, ist es aber nicht. Als erstes muss ich beim Schreiben dieses Rezepts an eine Komödie aus meiner...
Festliches Rehgulasch mit Waldpilzen – ein Klassiker der deutschen Küche, der seine Wurzeln in den Jagdtraditionen unserer Vorfahren hat. War es einst ein Gericht für Jäger und Förster, so hat...
Gyrossuppe hausgemacht. Wer mein Rezept für Gyros in Metaxasauce schon ausprobiert hat, oder sowieso gerne Gyros kocht, der weiß um das Geheimnis eines guten Gyros. Röstaromen beim Anbraten des Fleisches und...
Rinderschmorbraten aus dem Dutch Oven mit selbst gemachten Käsespätzle und grünem Salat als Beilage. Hier hab ich mal ein Rezept nachgekocht, welches ich in meiner Lieblingszeitschrift, dem Fire & Food Magazin,...
Karpfenfilet gebacken nach Wiener Art mit Kartoffelsalat. Für mich eines der definitiv unterschätzen Fischgerichte. Vor allem, wenn man es mit Liebe zubereitet und mit selbst gemachtem Kartoffelsalat serviert. Bei uns...
Gemüselasagne mit Gemüsebolognese. Nein, dieses Rezept ist nicht einem großen Plan geschuldet Vegetarier zu werden. Im Gegenteil. Ich liebe Fleisch in guter Qualität und werde nicht zum Vegetarier. Das Rezept...
Osterfladen Originalrezept. Für mich ist das am Ostersonntag tatsächlich Backliebe auf dem Esstisch. So wie Ostern für mich überhaupt eines der schönsten Feste ist, wenn ich nur an den bayerischen...
Rehlasagne oder Wildlasagne. Ihr kennt und liebt meine Lasagne-Rezepte? Ihr seid allgemein ein Fan meiner Pasta-Rezepte? Dann heißt es jetzt: Aufgepasst und weiterlesen. Insbesondere dann, wenn ihr auch noch dazu gerne Wild...
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