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One Pot Mac and Cheese

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Zutaten

Anzahl Personen:
100 g Emmentaler gerieben
100 g Cheddar (gerieben)
900 ml Milch
100 ml Sahne
2 EL Butter
1 TL Senf (mittelscharf)
etwas Salz am Besten sogar Rauchsalz
etwas KOCHLEBEN Pfeffer
1/4 TL KOCHLEBEN Kurkuma
etwas Muskatnuss
400 g Makkaroni

One Pot Mac and Cheese

Schmeckt wie das Original aus den USA

Cremig, fein und würzig. Am schnellsten geht's in der Küchenmaschine.

  • 25 Minuten
  • Personen: 4
  • Easy

Zutaten

Anleitung

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One Pot Mac and Cheese. Wer KOCHLEBEN schon etwas länger folgt, der kennt bestimmt mein Rezept Mac and Cheese aus dem Dutch Oven. Herrlich würzige, cremige Käsemakkaroni, wie man sie sonst nur in den USA bekommt. Wieso jetzt also ein One Pot Rezept? Ganz einfach: Weils um Welten schneller geht und fast genau so gut schmeckt, wie mein Originalrezept. Natürlich nur fast. Wenn du also Genuss in Perfektion willst, dann greife auf die oben verlinkte Variante aus dem Dutch Oven zurück. Aber die Variante hier hast du in nur 25 Minuten zubereitet. So schnell wie wenig andere Rezepte. Und ehrlich gesagt: In Amerika ist das Gericht auch keinem heiligen Rezept unterworfen. Im Gegenteil, es gibt dort richtig eklige fertig Mischungen, die du auch bei größtem Hunger nicht runterbringst. Da ist es schon toll, einfach etwas selbst Gemachtes zu genießen, auch wenn es schnell gehen muss. Und genau das macht ja den Charme der One Pot Rezepte aus. Schnell, gut und vor allem: Selbst gemacht. Sehr schön kannst du deine One Pot Mac and Cheese verfeinern, indem du zum Schluss noch Röstzwiebeln drüber gibst. Das ist aber kein Muss. Die schöne, gelbe Farbe bekommt das Gericht übrigens durch den feinen Kurkuma aus dem www.kochleben.de/shop

Nun lass uns Kochen. Übrigens ganz einfach geht’s mit Küchenmaschinen wie z.B. der Prep and Cook von Krups.

 

Arbeitsschritte

1
Erledigt

Vorbereitung:

Vermenge Milch, Sahne, Butter, Senf, Salz und Pfeffer sowie Kurkuma und Muskat unter gründlichem Rühren in einem Topf und lass alles für ca. 10 Minuten bei 95 Grad sanft köcheln.

2
Erledigt

Nudeln zugeben

Gib nun die Makkaroni Nudeln in den Topf hinzu und lass diese für ebenfalls ca. 10 Minuten in der gewürzten Milch köcheln (ggf. Packungsangabe der Pasta beachten).

3
Erledigt

Käse hinzugeben und anrichten

Hebe nun den geriebenen Käse unter- Schmecke die Mac an Cheese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab. Serviere sie nach belieben mit Rästzwiebeln.
Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat. Guten Appetit!

Johannes

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