Zutaten
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100 g Emmentaler gerieben
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100 g Cheddar (gerieben)
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900 ml Milch
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100 ml Sahne
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2 EL Butter
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1 TL Senf (mittelscharf)
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etwas Salzam Besten sogar Rauchsalz
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etwas KOCHLEBEN Pfeffer
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1/4 TL KOCHLEBEN Kurkuma
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etwas Muskatnuss
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400 g Makkaroni
Anleitung
One Pot Mac and Cheese. Wer KOCHLEBEN schon etwas länger folgt, der kennt bestimmt mein Rezept Mac and Cheese aus dem Dutch Oven. Herrlich würzige, cremige Käsemakkaroni, wie man sie sonst nur in den USA bekommt. Wieso jetzt also ein One Pot Rezept? Ganz einfach: Weils um Welten schneller geht und fast genau so gut schmeckt, wie mein Originalrezept. Natürlich nur fast. Wenn du also Genuss in Perfektion willst, dann greife auf die oben verlinkte Variante aus dem Dutch Oven zurück. Aber die Variante hier hast du in nur 25 Minuten zubereitet. So schnell wie wenig andere Rezepte. Und ehrlich gesagt: In Amerika ist das Gericht auch keinem heiligen Rezept unterworfen. Im Gegenteil, es gibt dort richtig eklige fertig Mischungen, die du auch bei größtem Hunger nicht runterbringst. Da ist es schon toll, einfach etwas selbst Gemachtes zu genießen, auch wenn es schnell gehen muss. Und genau das macht ja den Charme der One Pot Rezepte aus. Schnell, gut und vor allem: Selbst gemacht. Sehr schön kannst du deine One Pot Mac and Cheese verfeinern, indem du zum Schluss noch Röstzwiebeln drüber gibst. Das ist aber kein Muss. Die schöne, gelbe Farbe bekommt das Gericht übrigens durch den feinen Kurkuma aus dem www.kochleben.de/shop
Nun lass uns Kochen. Übrigens ganz einfach geht’s mit Küchenmaschinen wie z.B. der Prep and Cook von Krups.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Vorbereitung: |
2
Erledigt
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Nudeln zugeben |
3
Erledigt
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Käse hinzugeben und anrichten |