Zutaten
-
2 Schollenfilets
-
100 g Butter
-
200 g Büsumer Krabben
-
etwas Salz
-
etwas Pfeffer
-
1 Teller Weizenmehl
-
2 Eier
-
Butterschmalz
-
Kartoffeln
Anleitung
Wenn der Bayer eines liebt, dann Gegensätze. Deshalb stehen viele Bayern so auf die Nordsee. Die Nordsee hast du auch auf dem Teller, wenn du das Rezept für Schollenfilet von Dechants Fischladen nachkochst. Der Chef persönlich hat mir erlaubt es zu veröffentlichen. Mit den feinen Büsumer Krabben schmecken die gebackenen Schollen fantastisch. Dazu passt ein leckerer Riesling oder ein grüner Veltliner.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
|
Fisch vorbereiten |
2
Erledigt
4-5 Minuten
|
Fisch braten |
3
Erledigt
|
Anrichten |