Zutaten
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500 g Tagliatelle
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1 EL Butter
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2 EL Olivenöl
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1 kleine Zwiebel(n)
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200 ml Sahnemanche mögen auch etwas mehr
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3-4 Scheiben (italienischer) gekochter Schinken
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geriebener Parmesan
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250 g Champignons
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200 g Erbsen
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etwas Petersiliezum Garnieren
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
Anleitung
Tagliatelle all’emiliana sind ein italienisches Gericht, wie wir Deutschen es uns wünschen. Feine Nudeln in einer leckeren Schinken-Sahne Soße mit knackigen Erbsen und frischen Champignons. Der Einfachheit halber finde ich, dass hier Tiefkühl-Erbsen erlaubt sind. Außerdem haben die diese wunderbar frisch-grüne Farbe. Tagliatelle all’emiliana schmecken außerdem auch den Kleinen sehr gut. Dieses italienische Gericht wird es bei uns bestimmt öfter geben.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
10 Minuten
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Vorbereiten |
2
Erledigt
20 Minuten
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Zutaten andünstenErhitze eine Pfanne, gib die Butter rein und brate die Pilze kurz und knackig an. Reduziere die Temperatur auf mittlere Hitze, schütte das Olivenöl dazu und schwitze die Zwiebeln unter Rühren kurz mit den Champignons an. Bring zwischenzeitlich Wasser in einem Topf zum Kochen, gib eine große Prise Salz dazu und koche die Tagliatelle nach Packungsangaben "al dente". Gib die angetauten TK Erbsen in die Pfanne und gare sie 5 weitere Minuten mit. |
3
Erledigt
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Anrichten |