Zutaten
-
1 Zwiebel(n)
-
1 Zehe Knoblauch
-
600 g Tomaten
-
3 Stangen Staudensellerie
-
500 ml Wasser
-
1 EL Gemüsebrühe
-
2 EL Tomatenmark
-
1 EL Zucker
-
nach Bedarf Salz
-
nach Bedarf Pfeffer
-
1 Bund Schnittlauch
-
etwas Sahneaufgeschäumt
Anleitung
Nach der großen Völlerei über Weihnachten und Silvester gabs heute mal was ganz Einfaches und Leichtes. Wir haben die Suppe so zum ersten Mal gemacht und sie ist auf Anhieb gelungen. Zum Einsatz kam unsere Krups Prep & Connect und das Rezeptheft von Krups, ein Pürierstab tuts aber genau so.
Anstatt Gemüsebrühe haben wir unsere selbst gemachte Gewürzpaste verwendet. Die schmeckt einfach genial. Als Tomaten würde ich möglichst kleine nehmen, die haben jetzt im Winter noch das beste Aroma. Aber auch Dosentomaten sind natürlich erlaubt.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
10 min
|
Zutaten vorbereiten |
2
Erledigt
20
|
Kochen |
3
Erledigt
|
Mixen |