Zutaten
-
10 BrötchenFür 20 belegte Hälften
-
250 g gekochter Schinken
-
250 g Salami
-
1 Rote Paprika
-
150 g Crème fraîche1 Becher
-
200 ml Sahne1 Becher
-
300 g geriebenen Goudaoder anderer geriebener Käse / Nach Belieben
-
etwas Salz
-
etwas KOCHLEBEN Pfeffer
-
1-2 TL KOCHLEBEN Pizzagewürz
-
1 EL gehackte Petersiliezur Deko
Anleitung
Pizzabrötchen Partysnack. Du kennst das. Eine Feier mit vielen Leuten steht ins Haus. Was soll man da bloß anbieten ohne dass man zu viel Stress hat? Auf Käse-Weintrauben-Spieße oder andere Partysnacks der 1980er Jahre hast du keine Lust. Nicht mal mein Original Toast Hawaii sagt dir zu, oder meine auf dem Silbertablett servierten mexikanischen Blätterteigschnecken. Ich könnte jetzt natürlich sagen, dann hast du einfach nicht probiert, wie gut diese beiden Rezepte sind. Aber ich will dir gerne eine Alternative bieten. Was mich besonders freut ist, dass mein KOCHLEBEN Pizzagewürz mit feinem Meersalz hier sein ganzes Können entfalten kann.
Mein Pizzabrötchen Partysnack stellt ein Basisrezept dar, welches du nach Belieben verfeinern kannst. Egal ob vegetarisch, oder mit z.B. Schinken, Speck, Schinkenwürfeln, Zwiebeln, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch, Thunfisch oder verschiedenen Käsesorten verfeinert. Erlaubt ist alles, was dir und deinen Gästen schmeckt. Gerade aber an Wintertagen oder kalten Abenden ist eines garantiert. Die Begeisterung deiner Gäste. Wir hatten schon welche eingeladen, die insgesamt 6 Semmelhälften vernichtet haben. Vielleicht einer der größten Vorteile ist, dass du alles wunderbar vorbereiten kannst, deinen Pizzabrötchen Partysnack also in Windeseile nachproduzieren kannst. Ich habe schon mal überlegt mich damit selbstständig zu machen und diese auf Veranstaltungen zu verkaufen, so gut sind sie. Wichtig: Entgegen der Erwartungshaltung kommen keine Tomaten drauf. Diese würden die Semmeln zu sehr durchweichen und die Knusprigkeit wäre dahin.
Als Alternative zur Gulaschsuppe um Mitternacht würde ich dann noch meine Penne alla Vodka vorbereiten. Die schmecken einfach geil, das muss man so sagen. Außerdem kennt kaum einer das Rezept. Jetzt lass uns aber erstmal mit den Pizzabrötchen starten, die Gäste kommen bald.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
10 Minuten
|
VorbereitungHeize deinen Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Halbiere die Brötchen / Semmeln. |
2
Erledigt
10 Minuten
|
Backen, Garnieren und Servieren |