Zutaten
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4 Scheiben Bauernbrot
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4 Scheiben gekochter Schinken
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zum Bestreichen Butter
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4 Essiggurken / Gewürzgurken
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1/2 Bund Schnittlauch
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4 Eier
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100 g Bergkäse
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Salz
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Pfeffer
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KOCHLEBEN Feuerwehrgewürz
Anleitung
Strammer Max – Der Klassiker. Ist das noch Kochen? Kann man hier überhaupt etwas falsch machen? Schmeckt das überhaupt? 3 x JA. Aus tiefster Überzeugung.
Der Stramme Max ist ein Klassiker der Küche. Genauer gesagt der schnellen Küche. Wer übrigens hier eine Doppeldeutigkeit hinein interpretiert, der braucht kein schlechtes Gewissen haben. Laut Wikipedia war um das Jahr 1920 tatsächlich der „Stramme Max“ eine Bezeichnung für des Mannes bestes Stück in erigiertem Zustand und wurde abnalog auch für das „besonders kräftig“ belegte Brot verwendet.
Dating Tipp: Wenn du deiner Flamme einen Snack servieren willst, frag nicht, ob sie deinen strammen Max probieren möchte. Lade sie lieber auf ein belegtes Brot ein, das sie lieben wird. Zumindest ging es uns so. Wir waren in München in einem italienischen Restaurant beim Frühstücken und ich habe auf der Karte den „Strammen Max“ bestellt. Was soll ich sagen. Ein Gericht, wie ich es liebe. Einfach zubereitet, aus besten Zutaten und macht auch optisch etwas her. Dass man dafür keine Eier aus der Legebatterie und kein abgepacktes Brot verwendet, das versteht sich hoffentlich von selbst.
Eier von glücklichen Freilandhühnern, Brot vom Bäckermeister und Schnittlauch aus dem Garten. Dazu Schinken vom Lieblingsmetzger und viel liebe. So entsteht ein Sattmacher der Extraklasse, der egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen etwas her macht.
Also lass uns endlich „Kochen“. Heute gibt’s: Strammer Max – Der Klassiker. Wer es mag, verfeinert noch mit bestem Bergkäse.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Vorbereitung |
2
Erledigt
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Brot anrösten und Spiegelei braten |
3
Erledigt
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Anrichten |