Zutaten
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500 g Spaghettioder andere Pastasorte
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1 EL Olivenöl
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2 Zwiebel(n)
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2 Dosen Thunfisch (in Öl)
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1 Dose (400 g) Dosentomaten
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4 Cocktailtomaten
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1 EL Kapern
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1 EL KnoblauchpulverKnoblauchgranulat
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1-2 TL Chiliflocken
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600 ml Gemüsebrüheggf. auch etwas mehr
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
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zum Garnieren Petersilie
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zum Garnieren Parmesan
Anleitung
One Pot Pasta hat schon etwas für sich. Ein Rezept hatte ich ja bereits veröffentlicht. Klar würde einen jeder Italiener durch die Nudelmaschine drehen, wenn er erfährt, was wir hier tun. Für mein neuestes Rezept sprechen aber drei Dinge.
1. Es geht einfach super schnell und einfach. Wer Kinder hat, weiß das besonders zu schätzen
2. Der Geschmack ist legendär, da die Nudeln so eine schöne Verbindung mit der Sauce eingehen
3. Da es kein italienisches Gericht ist, ist Parmesan zu Fisch erlaubt. Es schmeckt einfach zu gut.
Ich bin gespannt, was ihr sagt und freue mich auf Euer Feedback. Jetzt lasst uns aber kochen…
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Vorbereitung |
2
Erledigt
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AnbratenGib die Zwiebelwürfel ins Öl und dünste diese glasig an. Kratze dann mit einer Gabel den Thunfisch aus den Dosen und gib das Öl aus der Dose mit in den Topf. Röste den Thunfisch etwas mit an. Gleich im Anschluss kommen die Tomatenviertel für 1 bis 2 Minuten in den Topf und dann die Dosentomaten. Nun gibst du Knoblauchpulver, Chiliflocken und Kapern dazu. |
3
Erledigt
nach Packungsangabe der Nudeln
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KochenBrich die Spaghetti in der Mitte und gib sie in den Kochtopf. Fülle dann mit der Gemüsebrühe auf, bis die Spaghetti gerade bedeckt sind. Reguliere die Hitze so, dass die Nudeln in der Soße kochen, aber nicht zu stark. Rühre immer wieder mit einem Holzkochlöffel um, damit am Topfboden nichts anbrennt. Dazwischen kommt aber der Deckel auf den Topf, damit die Nudeln gut garen. Die 600 ml Gemüsebrühe sollten ausreichen. Zur Not fülle nach. Dies ist aber der bessere Weg, als gleich von Anfang an zu viel Brühe zu haben. Du willst ja keine Nudelsuppe kochen. |
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Äußerst köstlich und superleicht nachzukochen. Sogar für Norddeutsche.