Gebackener Hecht an Kartoffel-Gurkensalat. Mal ganz ehrlich, wer kennt heutzutage den Hecht als Speisefisch? Wir tendieren ja leider eher zu exotischen Salzwasserfischen mit langem Transportweg. Zugegebenermaßen genieße ich diese auch,...
Falscher Brathering aus Rotaugen. Ein weiteres meiner vielen Rezepte mit Fisch. Klingt falsch, ist es aber nicht. Als erstes muss ich beim Schreiben dieses Rezepts an eine Komödie aus meiner...
Erdäpfel-Vogerlsalat. Die österreichische Variante unseres Kartoffelsalats kommt der bayerischen sehr nahe. Mit dem wesentlichen Unterschied, dass an Stelle von Gurken, Schnittlauch oder Petersilie ein wenig frisch gezupfter Feldsalat (in Österreich...
Tomatenketchup schmeckt einfach gut. Klar ist es nicht die haute Cuisine. Aber ich bin der Meinung, erlaubt ist, was schmeckt. Leider aber besteht das rote Soßerl neben Tomaten oft aus...
Spanien. Feuer, Leidenschaft, Paella auf dem offenen Feuer. Grillen. Lebensfreude. Und dann? Kalte Suppe? Was zunächst nicht recht zusammen passen will ergibt ein Hammer Sommergericht. Gazpacho Andaluz. Optik, Aromatik und...
Pulled Pork Burger. Mehr Südstaaten der USA geht nicht. Die schönen Städte Charleston und Savannah oder gleich New Orleans. Egal wo. Der Flair ist einzigartig. Und so sind auch die...
Coleslaw war nicht so mein Ding. Bis man anfing, das Zeug in Burger mit Pulled Pork zu stecken. Und bis ich in Charleston (USA) im „Sticky Fingers“ den besten Coleslaw...
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