Stracotto di manzo aus dem Dutch Oven mit selbst gemachter Pasta schmeckt einfach wunderbar. Auf deutsch bedeutet der Name „lange gekochtes Rindfleisch“. Der Rinderschmorbraten aus dem Piemont schmeckt auch, wenn...
Gyrossuppe hausgemacht. Wer mein Rezept für Gyros in Metaxasauce schon ausprobiert hat, oder sowieso gerne Gyros kocht, der weiß um das Geheimnis eines guten Gyros. Röstaromen beim Anbraten des Fleisches und...
Rinderschmorbraten aus dem Dutch Oven mit selbst gemachten Käsespätzle und grünem Salat als Beilage. Hier hab ich mal ein Rezept nachgekocht, welches ich in meiner Lieblingszeitschrift, dem Fire & Food Magazin,...
Butter Chicken Originalrezept. Ich bin ja fast ein bisschen traurig. Du fragst dich warum? Ganz einfach. Der geniale Geschmack dieses Gerichts bedeutet, dass ich mich von meinem Lieblingsinder verabschieden muss....
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Karamellisierte Bierzwiebeln? Schmeckt das? Brauchts das? Woher kommt das? Was stell ich mir denn darunter vor? Und wie karamellisiere ich das? Für mich war die Antwort recht klar. Ich liebe...
Kennst du das? Lieblingsrezepte, die andere sich ausgedacht haben? Die andere dir grob, aber gar nicht im Detail wieder gegeben haben und die du nun versuchst nach zu kochen? Einfach...
Er nennt Sie Pariser Zwiebelsuppe nach Schuhbeck. Für mich ist sie einfach eine französische Zwiebelsuppe. Aber das sind Spitzfindigkeiten. Klar ist: Viel feiner als dieses Rezept geht es nicht. Alfons...
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