Rezepte gibt’s wie Sand am Meer. Der Unterschied zu Bulette, Frikadelle, Laberl und Fleischküchle liegt vermutlich im Namen. Wir machen die Fleischpflanzerl immer nach Gefühl und individuellem Geschmack. Hier ist...
Meine Oma wohnte ganz in der Nähe von einem Bundeswehr-Fliegerhorst, wo Jahrzente die SAR-Hubschrauber des Münchner Umlands stationiert waren. So habe ich schon als ganz ganz kleines Kind Anfang der...
Regionale Fische aus unseren bayrischen Seen, Flüssen und Bächen sind ein besonderer Genuss. Dazu gehört auch der Saibling. Er schmeckt geräuchert schon sehr gut. Als Hauptgericht eignet er sich aber...
Wer bei Jackfrucht an den Film „Titanic“ oder ein Rezept mit dem berühmten Whiskey denkt, der wird beim Weiterlesen leider enttäuscht werden. Aber ich brauche gar nicht so schlau tun....
Viele meinen ja, jetzt im neuen Jahr muss alles gesünder, leichter und lockerer sein…gesund und locker ist mein Gericht. Leicht leider nicht, aber es handelt sich auch um ein improvisiertes...
Eine deftige und kräftige Gulaschsuppe ist der Star jeder Party oder gemütlichen Zusammenkunft. Deshalb gibt es bei uns dieses würzige Gericht auch sehr oft an Silvester als Mitternachtssnack. Krosses Baguette...
Hier habe ich mich an einem Klassiker der italienischen Küche, in dem Fall aus der Region Apulien, versucht. Die Inspiration stammt aus einem meiner ältesten und liebsten Kochbücher: Mit diesem...
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