Rinderfilet mit Steinpilzen und Rotwein-Reduktion. Das ist, wenn man ehrlich ist, schon wirklicher Luxus. Einen der edelsten Cuts vom Rind nochmal veredeln mit einer Reduktion aus feinem Rotwein sowie frischen...
New York Club Sandwich Optigrill. Es geht natürlich auch ohne Optigrill. By the way: Ich war noch niemals in New York. Muss ich jetzt eigentlich auch nicht mehr. Den kulinarischen...
Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill aus dem Rosmarinrauch. Hier habe ich mich ganz eng an dem Buch „Webers Räuchern“ orientiert. Beim durchblättern und Inspiration holen war mir klar, dass dieses Rezept so...
Käsecracker mit Blauschimmelkäse und Walnuss. Du ahnst es. Das ist sie, die feine englische Art. Die Art, die ich schon sehr sehr lange kenne. Eine liebe Freundin der Familie hatte...
Hacksteak mit Shiitakesauce. Besser geht’s nicht. Vor allem, wenn du das Hacksteak am Grill zubereitest und so ein hervorragendes, rauchiges Aroma generierst. Du merkst schon, bei mir gibt es keine...
Jerk Chicken mit Kochbananenchips. Klar. Wieso nicht. Eines der letzten Rezepte waren Zimtsterne, veröffentlicht im Oktober und jetzt gibt’s karibisches Hühnchen vom Grill. Und das Rezept wird im November veröffentlicht?...
Pesto Pesto alla Genovese Originalrezept. Warum brauchts da eigentlich ein Originalrezept? Pesto gibt’s doch im Supermarkt in jedem Nudelsaucenregal. Schmeckt doch meistens gar nicht so schlecht, oder? Andere wiederum behaupten:...
Geschmorte Ochsenschulter mit Rotweinreduktion, Sellerie und Zwiebel. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, der ist entweder Vegetarier oder hat gerade schon gegessen. Woher ist aber der Ursprung...
Hintergrund Wer mich kennt weiß: Ich liebe Originalrezepte. Mit Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate möchte ich Euch heute genau so ein Originalrezept vorstellen. Gegessen habe ich dieses fantastische...
Das Tomahawk vom Rind ist im Prinzip das größte Steak, das du bekommen kannst. Eigentlich ist es ein Ribeye mit Knochen dran. So ein edles Stück Fleisch braucht eigentlich außer...
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