Fantakuchen Erdbeere nach KOCHLEBEN Rezept. Die Sommeralternative. Endlich mal wieder ein Zuckerbäckerei Rezept von KOCHLEBEN. Zur Historie A propos Alternative. Fanta ist für uns nahezu selbstverständlich und überall verfügbar. Ich...
Spaghetti all‘ assasina. Spaghetti nach Art der „assasina“, der Mörderin. Vielleicht aber auch einfach, weil sie tödlich gut sind. Oder tödlich scharf? Manche meinen auch, der Name käme daher, dass...
Falscher Brathering aus Rotaugen. Ein weiteres meiner vielen Rezepte mit Fisch. Klingt falsch, ist es aber nicht. Als erstes muss ich beim Schreiben dieses Rezepts an eine Komödie aus meiner...
Rinderschmorbraten aus dem Dutch Oven mit selbst gemachten Käsespätzle und grünem Salat als Beilage. Hier hab ich mal ein Rezept nachgekocht, welches ich in meiner Lieblingszeitschrift, dem Fire & Food Magazin,...
Fregola Sarda mit Tomatensauce. Wieso erst jetzt? Fregola Sarda kenne ich als Sardinien Liebhaber ja schon sehr lange. Die jetzt gekochte Variante ist aber einfach so genial, weil sie wirklich...
Omas Rouladen. Diese Bezeichnung hätten sie inzwischen verdient, meine Rouladen. Es ist aber mein Rezept, auf das ich nach viel Probieren und studieren gekommen bin und das so gut schmeckt,...
Fischsuppe vom Starnberger See Das klingt genau so gut, wie es schmeckt. Beste regionale Küche, fangfrisch. Wer mich kennt weiß, dass ich als Angler Fischrezepte liebe und gerne ausprobiere. Bevor...
Bayerische Pfannkuchensuppe. In Schwaben heißt sie Flädlesuppe und in Österreich Frittatensuppe. Nichts gegen Euch, liebe Nachbarn, aber die bayrische „Pfannakuachasuppn“ hat einfach schon den schönsten Namen. Und schmeckt halt echt...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Geschmorte Ochsenschulter mit Rotweinreduktion, Sellerie und Zwiebel. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, der ist entweder Vegetarier oder hat gerade schon gegessen. Woher ist aber der Ursprung...
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