Karpfenfilet gebacken nach Wiener Art mit Kartoffelsalat. Für mich eines der definitiv unterschätzen Fischgerichte. Vor allem, wenn man es mit Liebe zubereitet und mit selbst gemachtem Kartoffelsalat serviert. Bei uns...
New York Club Sandwich Optigrill. Es geht natürlich auch ohne Optigrill. By the way: Ich war noch niemals in New York. Muss ich jetzt eigentlich auch nicht mehr. Den kulinarischen...
Penne all‘ arrabbiata. Auf deutsch: Nudeln auf scharfe Art. Ein Lieblingsrezept aus der italienischen Region Latium, welches aus den 1950er und 1960er Jahren stammt. Aus der Region Latium kommt auch...
Zuppa Gallurese Originalrezept. Wer kennt das sardische Originalgericht? Wer hat es in seinem Sardinien-Urlaub mal probieren dürfen? Ich war wirklich oft auf Sardinien und liebe die sardische Küche wie meine...
Gemüselasagne mit Gemüsebolognese. Nein, dieses Rezept ist nicht einem großen Plan geschuldet Vegetarier zu werden. Im Gegenteil. Ich liebe Fleisch in guter Qualität und werde nicht zum Vegetarier. Das Rezept...
Traditionelles Käsefondue. Allein beim Namen kommen meine Geschmacksknospen auf Touren. Das Käsefondue ist ein kulinarisches, wie auch gesellschaftliches Highlight, das in seiner Bandbreite und Variation seinesgleichen sucht. Wer hat’s erfunden?...
Wolfsbarsch vom Holzkohlegrill aus dem Rosmarinrauch. Hier habe ich mich ganz eng an dem Buch „Webers Räuchern“ orientiert. Beim durchblättern und Inspiration holen war mir klar, dass dieses Rezept so...
Rehlasagne oder Wildlasagne. Ihr kennt und liebt meine Lasagne-Rezepte? Ihr seid allgemein ein Fan meiner Pasta-Rezepte? Dann heißt es jetzt: Aufgepasst und weiterlesen. Insbesondere dann, wenn ihr auch noch dazu gerne Wild...
Fregola Sarda mit Tomatensauce. Wieso erst jetzt? Fregola Sarda kenne ich als Sardinien Liebhaber ja schon sehr lange. Die jetzt gekochte Variante ist aber einfach so genial, weil sie wirklich...
Pizzabrötchen Partysnack. Du kennst das. Eine Feier mit vielen Leuten steht ins Haus. Was soll man da bloß anbieten ohne dass man zu viel Stress hat? Auf Käse-Weintrauben-Spieße oder andere...
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