Rinderfilet mit Steinpilzen und Rotwein-Reduktion. Das ist, wenn man ehrlich ist, schon wirklicher Luxus. Einen der edelsten Cuts vom Rind nochmal veredeln mit einer Reduktion aus feinem Rotwein sowie frischen...
Gyrossuppe hausgemacht. Wer mein Rezept für Gyros in Metaxasauce schon ausprobiert hat, oder sowieso gerne Gyros kocht, der weiß um das Geheimnis eines guten Gyros. Röstaromen beim Anbraten des Fleisches und...
Hasenbraten nach Jägerart. Wer KOCHLEBEN ein bisschen kennt und meine Rezepte verfolgt, der weiß, wie sehr ich meine Wildrezepte mag. Reh, Hirsch und Wildschwein habe ich bereits ausprobiert und feine...
Rehlasagne oder Wildlasagne. Ihr kennt und liebt meine Lasagne-Rezepte? Ihr seid allgemein ein Fan meiner Pasta-Rezepte? Dann heißt es jetzt: Aufgepasst und weiterlesen. Insbesondere dann, wenn ihr auch noch dazu gerne Wild...
Käsecracker mit Blauschimmelkäse und Walnuss. Du ahnst es. Das ist sie, die feine englische Art. Die Art, die ich schon sehr sehr lange kenne. Eine liebe Freundin der Familie hatte...
Bœuf Stroganoff aus dem Dutch Oven Das Gericht entstammt der russischen Küche, wie der Name unschwer vermuten lässt. Inzwischen ist es aber ein Rezept, das in der Haute Cuisine weltweit...
Omas Rouladen. Diese Bezeichnung hätten sie inzwischen verdient, meine Rouladen. Es ist aber mein Rezept, auf das ich nach viel Probieren und studieren gekommen bin und das so gut schmeckt,...
Coq au vin Bocuse. Paul Bocuse – Die Geschichte Wie du aus meinen Reiseberichten bestimmt schon weißt, liebe ich Frankreich. Für mich ist es daher eine ganz besondere Ehre, ein...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Geschmorte Ochsenschulter mit Rotweinreduktion, Sellerie und Zwiebel. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, der ist entweder Vegetarier oder hat gerade schon gegessen. Woher ist aber der Ursprung...
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