Fusilli alla napoletana. Einfach mal ein wunderschönes Rezept aus meiner Kindheit. Aus Kampanien, der italienischen Region, deren Hauptstadt Neapel ist. Daher leitet sich der Name dieses unvergleichlich guten Pasta Gerichtes...
Penne all‘ arrabbiata. Auf deutsch: Nudeln auf scharfe Art. Ein Lieblingsrezept aus der italienischen Region Latium, welches aus den 1950er und 1960er Jahren stammt. Aus der Region Latium kommt auch...
Zuppa Gallurese Originalrezept. Wer kennt das sardische Originalgericht? Wer hat es in seinem Sardinien-Urlaub mal probieren dürfen? Ich war wirklich oft auf Sardinien und liebe die sardische Küche wie meine...
Fregola Sarda mit Tomatensauce. Wieso erst jetzt? Fregola Sarda kenne ich als Sardinien Liebhaber ja schon sehr lange. Die jetzt gekochte Variante ist aber einfach so genial, weil sie wirklich...
Pesto Pesto alla Genovese Originalrezept. Warum brauchts da eigentlich ein Originalrezept? Pesto gibt’s doch im Supermarkt in jedem Nudelsaucenregal. Schmeckt doch meistens gar nicht so schlecht, oder? Andere wiederum behaupten:...
Sheperd’s Pie mit Kürbis aus dem Dutch Oven. Warum nun wieder ein Rezept vom Grill oder vom Lagerfeuer, wo wir doch alle längst abgegrillt haben und auf den ersten Schnee...
Hintergrund Wer mich kennt weiß: Ich liebe Originalrezepte. Mit Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate möchte ich Euch heute genau so ein Originalrezept vorstellen. Gegessen habe ich dieses fantastische...
Dieses Rezept haben meine liebe Schwester und mein lieber Schwager im Oktober aus Sardinien mit gebracht. Malloreddus sind die sardischen Gnocchi. All Campidanese bedeutet nach Art der Campidano-Ebene. Was soll...
Arancini. Irgendetwas mit Orangen? So dachte ich auch. In einem schönen Cafe in Giardini Naxos in Sizilien habe ich mir also Arancini und einen Espresso doppio bestellt. Beim ersten Bissen...
Spaghetti Carbonara Originalrezept. Dazu fällt mir immer folgende Frage ein: Wie beginnt der Alptraum eines Spaghetti Carbonara Fans? Man nehme einen Becher Sahne, etwas Bauchspeck, gehackte Zwiebeln, geriebenen Parmesan und...
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