Erdäpfel-Vogerlsalat. Die österreichische Variante unseres Kartoffelsalats kommt der bayerischen sehr nahe. Mit dem wesentlichen Unterschied, dass an Stelle von Gurken, Schnittlauch oder Petersilie ein wenig frisch gezupfter Feldsalat (in Österreich...
Festliches Rehgulasch mit Waldpilzen – ein Klassiker der deutschen Küche, der seine Wurzeln in den Jagdtraditionen unserer Vorfahren hat. War es einst ein Gericht für Jäger und Förster, so hat...
Rinderfilet mit Steinpilzen und Rotwein-Reduktion. Das ist, wenn man ehrlich ist, schon wirklicher Luxus. Einen der edelsten Cuts vom Rind nochmal veredeln mit einer Reduktion aus feinem Rotwein sowie frischen...
Bœuf Stroganoff aus dem Dutch Oven Das Gericht entstammt der russischen Küche, wie der Name unschwer vermuten lässt. Inzwischen ist es aber ein Rezept, das in der Haute Cuisine weltweit...
Hacksteak mit Shiitakesauce. Besser geht’s nicht. Vor allem, wenn du das Hacksteak am Grill zubereitest und so ein hervorragendes, rauchiges Aroma generierst. Du merkst schon, bei mir gibt es keine...
Sheperd’s Pie mit Kürbis aus dem Dutch Oven. Warum nun wieder ein Rezept vom Grill oder vom Lagerfeuer, wo wir doch alle längst abgegrillt haben und auf den ersten Schnee...
Er nennt Sie Pariser Zwiebelsuppe nach Schuhbeck. Für mich ist sie einfach eine französische Zwiebelsuppe. Aber das sind Spitzfindigkeiten. Klar ist: Viel feiner als dieses Rezept geht es nicht. Alfons...
Kartoffelsuppe mit Wiener. Für mich eines der besten Kartoffelsuppenrezepte schlechthin. Das schmeckt nach Kindheit. Ein echtes Soulfood und kräftiges Essen für kältere Abende, an denen die ganze Familie gemütlich zum...
Das unten stehende Rezept hat uns unser lieber Bekannter Gianfranco aus Sardinien gegeben. Es unterscheidet sich von anderen Rezepten darin, dass die Muscheln separat zubereitet werden und erst im Nachhinein...
Eine deftige und kräftige Gulaschsuppe ist der Star jeder Party oder gemütlichen Zusammenkunft. Deshalb gibt es bei uns dieses würzige Gericht auch sehr oft an Silvester als Mitternachtssnack. Krosses Baguette...
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.EinverstandenRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.