Stracotto di manzo aus dem Dutch Oven mit selbst gemachter Pasta schmeckt einfach wunderbar. Auf deutsch bedeutet der Name „lange gekochtes Rindfleisch“. Der Rinderschmorbraten aus dem Piemont schmeckt auch, wenn...
New York Club Sandwich Optigrill. Es geht natürlich auch ohne Optigrill. By the way: Ich war noch niemals in New York. Muss ich jetzt eigentlich auch nicht mehr. Den kulinarischen...
Zuppa Gallurese Originalrezept. Wer kennt das sardische Originalgericht? Wer hat es in seinem Sardinien-Urlaub mal probieren dürfen? Ich war wirklich oft auf Sardinien und liebe die sardische Küche wie meine...
Kennst du das? Lieblingsrezepte, die andere sich ausgedacht haben? Die andere dir grob, aber gar nicht im Detail wieder gegeben haben und die du nun versuchst nach zu kochen? Einfach...
Tomatenketchup schmeckt einfach gut. Klar ist es nicht die haute Cuisine. Aber ich bin der Meinung, erlaubt ist, was schmeckt. Leider aber besteht das rote Soßerl neben Tomaten oft aus...
Tue immer etwas zum ersten Mal. Das hält dich jung und neugierig. Die marokkanischen Salzzitronen sind so etwas Neues. Endlich war es so weit. Über 8 Wochen waren vergangen, die...
Spanien. Feuer, Leidenschaft, Paella auf dem offenen Feuer. Grillen. Lebensfreude. Und dann? Kalte Suppe? Was zunächst nicht recht zusammen passen will ergibt ein Hammer Sommergericht. Gazpacho Andaluz. Optik, Aromatik und...
Für mich eines der ursprünglichsten Kocherlebnisse. Rindergulasch aus dem Dutch Oven. Bei uns im Wohngebiet wird er auf dem Grill statt im Lagerfeuer betrieben. Trotzdem macht es wahnsinnig Spaß und...
Liebe Freunde, die einen Jäger kennen, haben mir einen Rehrücken geschenkt. Fantastische Qualität, direkt aus der Region. Erst wollte ich ihn ganz klassisch zubereiten. Dann habe ich mich aber zum...
Heute habe ich mich mal an einem traditonellen französischen Essen versucht: Boeuf Bourgignon, ein traditionelles Schmorgericht aus Burgund. Zubereitet mit bestem Rindfleisch (traditionell Charolais-Rind) und Burgunderwein. Mancher scheitert schon bei...
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