Zanderfilet mit Salbeibutter und Zitrone. Wer dieses Rezept zubereiten darf, der ist sehr privilegiert. Schließlich ist der Zander einer der edelsten Süßwasserfische überhaupt. Wenn er dann, wie in meinem Fall,...
Zimtsterne selbst gemacht. Endlich mal wieder etwas richtig bayerisches und etwas aus meiner Rezeptkategorie „Zuckerbäckerei und Süsses“. Backst du selbst auch so gerne wie ich? Dann wird es langsam, ganz...
Omas Rouladen. Diese Bezeichnung hätten sie inzwischen verdient, meine Rouladen. Es ist aber mein Rezept, auf das ich nach viel Probieren und studieren gekommen bin und das so gut schmeckt,...
Fischpflanzerl – Bitte was? Das wird sich jetzt so mancher Nicht-Bayer fragen. Nein, das sind keine Fische, die man einpflanzt. Die gute Nachricht: Ihr kennt doch zumindest schon mein Rezept...
Holunderbeerensirup – das klingt nach Kindheit. Nach Glück. Aber auch nach Gesundheit. Nachdem ihr ja schon mein Rezept des Holunderblütensirups kennt, seid ihr bestimmt auch bald Fan vom roten Sirup aus...
Forelle vom Grill? Logisch. Da ich ja nicht nur fishing for compliments betreibe, sondern ab und zu auch echt gerne angeln gehe, liebe ich gute, regionale Fischrezepte. Jetzt im Sommer...
Biersuppe mit Brot? Was ist denn jetzt mit KOCHLEBEN los? Ist euch die Fastenzeit zu Kopf gestiegen? Ist das überhaupt Alkohol-Fasten, wenn man sich ein Bier zum Kochen schnappt? Nein,...
Fischsuppe vom Starnberger See Das klingt genau so gut, wie es schmeckt. Beste regionale Küche, fangfrisch. Wer mich kennt weiß, dass ich als Angler Fischrezepte liebe und gerne ausprobiere. Bevor...
Bayerische Pfannkuchensuppe. In Schwaben heißt sie Flädlesuppe und in Österreich Frittatensuppe. Nichts gegen Euch, liebe Nachbarn, aber die bayrische „Pfannakuachasuppn“ hat einfach schon den schönsten Namen. Und schmeckt halt echt...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
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