Falscher Brathering aus Rotaugen. Ein weiteres meiner vielen Rezepte mit Fisch. Klingt falsch, ist es aber nicht. Als erstes muss ich beim Schreiben dieses Rezepts an eine Komödie aus meiner...
Festliches Rehgulasch mit Waldpilzen – ein Klassiker der deutschen Küche, der seine Wurzeln in den Jagdtraditionen unserer Vorfahren hat. War es einst ein Gericht für Jäger und Förster, so hat...
Rehlasagne oder Wildlasagne. Ihr kennt und liebt meine Lasagne-Rezepte? Ihr seid allgemein ein Fan meiner Pasta-Rezepte? Dann heißt es jetzt: Aufgepasst und weiterlesen. Insbesondere dann, wenn ihr auch noch dazu gerne Wild...
Bayerische Pfannkuchensuppe. In Schwaben heißt sie Flädlesuppe und in Österreich Frittatensuppe. Nichts gegen Euch, liebe Nachbarn, aber die bayrische „Pfannakuachasuppn“ hat einfach schon den schönsten Namen. Und schmeckt halt echt...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Geschmorte Ochsenschulter mit Rotweinreduktion, Sellerie und Zwiebel. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammen läuft, der ist entweder Vegetarier oder hat gerade schon gegessen. Woher ist aber der Ursprung...
Original Fränkisches Schäufele – Wer von Euch kennt dieses wunderbare Gericht? DAS Gericht der fränkischen Küche, das nicht nur in Wikipedia verewigt ist, sondern in unzähligen Rezepten. Ein Gericht, dass...
Rehrücken mit Morchelsauce. Was fällt mir dazu ein? Dass ein Spirituosenhersteller mal mit „Achtung Wild“ geworben hat? Nein. Eher schon, dass das ein unwahrscheinlich gutes REHzept sein könnte. Ich liebe...
Bei uns in Bayern wird Fisch traditionell entweder geräuchert, nach „Müllerin Art“ zubereitet, oder so wie hier die „Forelle Blau“ zubereitet. Der Name leitet sich von der blauen Farbe ab,...
Er nennt Sie Pariser Zwiebelsuppe nach Schuhbeck. Für mich ist sie einfach eine französische Zwiebelsuppe. Aber das sind Spitzfindigkeiten. Klar ist: Viel feiner als dieses Rezept geht es nicht. Alfons...
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