Im Genussmagazin November 2019 las ich das geniale Rezept. Meine Frau und ich haben es gleich nachgebacken und lediglich die Kokosraspeln durch weiße Kuvertüre ersetzt sowie auf den Kokoslikör verzichtet....
Damit kriegst du Jede(n) rum. Dieser halbfeste Schokokuchen schmeckt auch dem größten Dessertverweigerer. Und er begeistert auch dann, wenn er mal noch zu flüssig, oder zu fest ist. Die Kombi...
Ich habe tolle eigene Rezepte für Zwiebelkuchen. Wenn es aber schnell gehen soll, ist dieses Original-Rezept einach unschlagbar. Es schmeckt unwahrscheinlich gut und läutet die Herbstzeit perfekt ein. Für mich...
Frittata ist die italienische Antwort auf Omelett. Unendlich vielseitig. Kinderleicht. Supergut. Da gerade Pilzsaison ist, dachte ich, ich kreiere mal eine (Süd-)Tiroler Variante, also Frittata alla Tirolese. Dafür habe ich...
Weberplatte Spiekeroog. Ach du wunderschöne, autofreie, wilde und abwechslungsreiche Nordseeinsel Spiekeroog. Zuletzt gegessen habe ich so eine wunderschöne Platte bei einem Spiekeroog-Urlaub 2001 im alten Inselhaus. Ich war dann zwar...
Es kann nur einen geben. Den Original American Cheesecake. Alles andere ist KÄSEkuchen. Die Zutatenliste liest sich wie eine reine Materialschlacht. Sie macht einen Monat Weight Watchers Punkte zählen zunichte....
Arancini. Irgendetwas mit Orangen? So dachte ich auch. In einem schönen Cafe in Giardini Naxos in Sizilien habe ich mir also Arancini und einen Espresso doppio bestellt. Beim ersten Bissen...
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen. So schmeckt der Frühsommer. Die wunderbare süße Säure ist der Traum jeder Sonntagstafel. Spätestens jetzt bereust du, dass du als Kind Rhabarber gehasst hast. Sein einzigartiger Geschmack und die...
Wer ein bisserl Abwechslung am Frühstückstisch sucht muss nicht erst in den Urlaub fahren. Mit meinen Blaubeerpfannkuchen ist auf jeden Fall schon ein Anfang gemacht. Und es ist definitiv was...
Wenn der Bayer eines liebt, dann Gegensätze. Deshalb stehen viele Bayern so auf die Nordsee. Die Nordsee hast du auch auf dem Teller, wenn du das Rezept für Schollenfilet von...
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