„Im Römertopf“ ist eine meiner liebsten Zubereitungsweisen. Ohne Zugabe von Flüssigkeit ergibt sich ein tolles Aroma und die Nährstoffe bleiben größtenteils erhalten. Gerade Fleischgerichte werden wunderbar zart und das Kochen...
Pulled Pork Burger. Mehr Südstaaten der USA geht nicht. Die schönen Städte Charleston und Savannah oder gleich New Orleans. Egal wo. Der Flair ist einzigartig. Und so sind auch die...
Für mich eines der ursprünglichsten Kocherlebnisse. Rindergulasch aus dem Dutch Oven. Bei uns im Wohngebiet wird er auf dem Grill statt im Lagerfeuer betrieben. Trotzdem macht es wahnsinnig Spaß und...
Liebe Freunde, die einen Jäger kennen, haben mir einen Rehrücken geschenkt. Fantastische Qualität, direkt aus der Region. Erst wollte ich ihn ganz klassisch zubereiten. Dann habe ich mich aber zum...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren. Das kennst du, das liebst du? Kein Wunder. Wenig Fleischgerichte sind so fein und nachhaltig, wie die aus heimischen Wäldern. Am schönsten ist es natürlich, wenn du...
Ich habe zum Geburtstag einen Dutch-Oven geschenkt bekommen. Ein lang gehegter Wunsch ging in Erfüllung. Genau das richtige um den Rinderbraten mit Pilzsoße aus Webers Wintergrillen auszuprobieren. Ich mach keinen...
Sardinien, meine Trauminsel. Sie hat mich schon zu so Vielem inspiriert. Von unserem Bekannten Gianfranco hatte ich schon das Rezept für Fregola Sarda mit Muschelnvorgestellt. Nachdem mich die Sardinien-Sehnsucht wieder...
Diese Zwiebelpizza mit roten Zwiebeln hat mit der neapolitanischen Pizza soviel gemeinsam wie die Weißwurscht mit der Leberwurst. Und trotzdem schmecken beide. Meine französische Zwiebelpizza ist zudem ein idealer Partysnack,...
Eine deftige und kräftige Gulaschsuppe ist der Star jeder Party oder gemütlichen Zusammenkunft. Deshalb gibt es bei uns dieses würzige Gericht auch sehr oft an Silvester als Mitternachtssnack. Krosses Baguette...
Einfach meine Lieblingspizza, wenn man nicht italienisch essen geht. Meine Pizza schmeckt wie eine Holzofenpizza beim deutschen Italiener 🙂 Angefangen wird mit dem Pizzateig, weiter gehts mit der Soße....
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.EinverstandenRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.