Klar, was Burger betrifft haben die Amis die Nase vorne. Sollte man meinen. Mein Bayernburger mit karamellisierten Zwiebeln, Bavaria Blu und gegrillter Apfelscheibe, verpackt in einer feinen Breznsemmel ist mir...
Schon der Name dieses Gerichtes lässt vermuten, dass es sich um ein Jahrhunderte altes französisches Rezept handelt. Schließlich liegt der 1912 Meter hohe Berg Mount Ventoux ja in der französischen...
One Pot Pasta hat schon etwas für sich. Ein Rezept hatte ich ja bereits veröffentlicht. Klar würde einen jeder Italiener durch die Nudelmaschine drehen, wenn er erfährt, was wir hier...
Die englische Küche. Sie ist jetzt nicht gerade in der Welt berühmt. Australien sagt man sogar „das schwere Erbe der englischen Küche“ nach. Ich finde aber, wenn man ein bisschen...
Heute habe ich einfach mal Lasagne Freestyle gekocht. Einfach so, wie mir gerade danach war. Sie enthält mindestens das doppelte der normalen Menge an Käse, duftende Kräuter aus dem Garten...
Dass ich Breznknödel liebe hatte ich dir schon mit meinem Rezept verraten. Dort findest du alles, was du für die feinen bayrischen Knödel brauchst. Dazu passt in meinen Augen perfekt...
„Im Römertopf“ ist eine meiner liebsten Zubereitungsweisen. Ohne Zugabe von Flüssigkeit ergibt sich ein tolles Aroma und die Nährstoffe bleiben größtenteils erhalten. Gerade Fleischgerichte werden wunderbar zart und das Kochen...
Bayerische Breznknödel. Die Basis dafür. Logisch, die Brezn. Handgeschlungen, schön resch und mit feinem Hagelsalz. Nichts im Vergleich zu dem, was jede zweite Bäckerei heutzutage aus aufgetauten und vorgefertigten Rohlingen...
Pulled Pork Burger. Mehr Südstaaten der USA geht nicht. Die schönen Städte Charleston und Savannah oder gleich New Orleans. Egal wo. Der Flair ist einzigartig. Und so sind auch die...
Für mich eines der ursprünglichsten Kocherlebnisse. Rindergulasch aus dem Dutch Oven. Bei uns im Wohngebiet wird er auf dem Grill statt im Lagerfeuer betrieben. Trotzdem macht es wahnsinnig Spaß und...
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