Biersuppe mit Brot? Was ist denn jetzt mit KOCHLEBEN los? Ist euch die Fastenzeit zu Kopf gestiegen? Ist das überhaupt Alkohol-Fasten, wenn man sich ein Bier zum Kochen schnappt? Nein,...
Sucuk Pasta Kitchen Impossible. Sie könnte genau so Sucuk Pasta DFB Rezept heißen. Schließlich ist es ein Gericht, welches der sympathische und bodenständige Sternekoch Anton Schmaus aus Regensburg für die...
Zitronenkuchen saftig. Wie? Was? Warum? Der ist doch immer ein trockenes Mitbringsel als Dessert auf jeder Grillfeier oder etwas, das man in die Arbeit mitbringt, weil man Geburtstag hatte. Schluss...
Fischsuppe vom Starnberger See Das klingt genau so gut, wie es schmeckt. Beste regionale Küche, fangfrisch. Wer mich kennt weiß, dass ich als Angler Fischrezepte liebe und gerne ausprobiere. Bevor...
Bayerische Pfannkuchensuppe. In Schwaben heißt sie Flädlesuppe und in Österreich Frittatensuppe. Nichts gegen Euch, liebe Nachbarn, aber die bayrische „Pfannakuachasuppn“ hat einfach schon den schönsten Namen. Und schmeckt halt echt...
Strammer Max – Der Klassiker. Ist das noch Kochen? Kann man hier überhaupt etwas falsch machen? Schmeckt das überhaupt? 3 x JA. Aus tiefster Überzeugung. Der Stramme Max ist ein...
Rehragout klassisch Heid gibt’s a Rehragout. Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Ja wos gibt′s denn heit auf d’Nacht? Heit gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout! Dieses Lied...
Martinas bayerischer Nudelsalat ist für mich einer der Besten überhaupt. Martina ist unsere Nachbarin. Und die hat das Rezept von Ihrer Oma. Was ein bisschen ungewöhnlich ist: Martina macht den...
Spargel mit Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise – Endlich wieder Spargelsaison. Das zergeht doch auf der Zunge. Ich muss da immer wieder an ein Wirtshaus auf dem Land denken, welches...
Bayerischer Krautsalat mit Speck und Kümmel. Er führt ein Schattendasein. Zu Unrecht. Woran das liegt? Ganz einfach. Bei uns in Bayern ist er bei jedem guten Schweinsbraten ganz automatisch mit...
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