Strammer Max – Der Klassiker. Ist das noch Kochen? Kann man hier überhaupt etwas falsch machen? Schmeckt das überhaupt? 3 x JA. Aus tiefster Überzeugung. Der Stramme Max ist ein...
Spargel mit Wiener Schnitzel und Sauce Hollandaise – Endlich wieder Spargelsaison. Das zergeht doch auf der Zunge. Ich muss da immer wieder an ein Wirtshaus auf dem Land denken, welches...
Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln. Kennst du es schon, oder hast du noch nie davon gehört? Vielleicht habe ich ja da ein paar nützliche Informationen für dich: Angeblich von einem Oberpfälzer...
Schwedisches Julfilet. Wie komme ich als wassersportverrückter, Sardinien liebender Bayer auf ein Gericht, das mit all dem nichts zu tun hat? Klar, liebe Freunde von mir haben viele Jahre in...
Hintergrund: Wenn Du Oma Sonntags zum Kuchenessen einlädst, sorgt er vielleicht für erstaunte Blicke: Der Spaghettikuchen nach Jamie Oliver. Nein, das passt auch nicht, wenn du dazu Tee oder Kaffee...
Mein lieber Scholli. Wo soll ich hier anfangen zu erzählen? Das ist eher so eine „Musst du erlebt haben“ Sache. Wer einmal, so wie ich im zeitigen Frühjahr an der...
Kennst du das? Lieblingsrezepte, die andere sich ausgedacht haben? Die andere dir grob, aber gar nicht im Detail wieder gegeben haben und die du nun versuchst nach zu kochen? Einfach...
Cotoletta alla Bolognese. Heute habe ich mich an ein italienisches Rezept gewagt, welches ich seit meiner Kindheit liebe. Als Kind der 80er Jahre kennt man es vielleicht noch. In den...
Wer, so wie ich in Bayern aufgewachsen ist, der kommt an ihm gar nicht vorbei. Die Rede ist vom Fleischpflanzerl. In jedem Imbiss gibt’s Fleischpflanzerl. Neben dem Leberkas sind sie...
Dieses Naschwerk ist Fluch und Segen zugleich. Nein, ich meine nicht die Kalorien. Ich meine die schon etwas aufwändigere Herstellung. Oder kennst du jemanden, der regelmäßig Dominosteine selbst macht? Alleine,...
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