Sehr liebe frühere Kollegen haben mir zum Abschied ein ganz besonderes Geschenk gemacht: Original Bretonische Karamelbonbons. Da sie wissen, wie gerne ich koche, backe und ausprobiere gab’s noch was obendrauf....
Sardinien. Insel meiner Träume. Traum meiner Inseln. Bei meiner letzten Reise im Herbst 2018 haben wir in Oristano auf der Sinis-Halbinsel sehr oft das Fritto Misto alla Sarda gegessen. Frittierten...
Rehrücken aus dem Dutch Oven. Gut, wenn man einen Jäger kennt, der einen ab und zu mit Wild versorgt. Für mich eine der saisonalsten und regionalsten sowie nachhaltigsten Arten, Fleisch...
Ich habe zum Geburtstag einen Dutch-Oven geschenkt bekommen. Ein lang gehegter Wunsch ging in Erfüllung. Genau das richtige um den Rinderbraten mit Pilzsoße aus Webers Wintergrillen auszuprobieren. Ich mach keinen...
Bruschetta habe ich das erste Mal in den 1990er Jahren als Kind auf der Insel Ischia an der Strandbar gegessen. Das war damals noch etwas Außergewöhnliches und ein besonderer Genuss....
Selber machen ist in. Ganz besonders beim Grillen. Kein Wunder. Du weißt, welche Zutaten verwendet wurden und kannst das Rezept ganz nach deinem Geschmack anpassen. Klar gibt es auch echt...
Zum ersten Mal gegessen haben wir die kanarische Garnelenpfanne 2011, als wir mit lieben Freunden auf Teneriffa waren. Wir waren am ersten Abend in einem kleinen Straßencafe. Dort gab’s ungefähr...
Manchmal muss es schnell gehen. Und trotzdem gut schmecken. Mein Rezept für Wildlachsfilet ist so kinderleicht und fantastisch zu gleich. Durch den lila Reis kriegt es außerdem noch eine besonders...
Pesto ist eine Form der italienischen Pasta Soße. Beim Pesto wird die Soße ausnahmsweise mal nicht stundenlang gekocht. Auch bei meinem Rucolapesto werden alle Zutaten roh und mit reichlich feinstem...
Rein natürlich schmeckt’s am Besten. Das gilt auch für meine Gemüsepaste. Wenn es so einfach geht wie in diesem Rezept, dann kommt man am Ausprobieren fast nicht mehr vorbei. Das...
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